10:02 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Мамашкины заметки:

Наподписывалась на мам со всего мира. Итак, мамы на других языках не болтают столько сколько русскоязычные. А они живут везде, их везде полно.

Очень сильно отличается резкость выражаться между жительницами Германии и Украины/России. В двух последних гораздо агрессивней все. В немецкой ленте в этом плане достаточно скучно а если и нет - то это просо тролли на которых обычно мало кто реагирует.

В Канаде дофига украинок. Во Франции дети купаются с апреля по октябрь в морях голышом. В Италии очень ржачные мамы.

В Великобритании совсем не описывают будни и не спрашивают советов - только фото постят.

В Украине часто обсуждают язык на котором говорит ребенок/какой прививать ребенку и конфликты связанные с этим.

В России куча холиваров и жалоб на них. Но и куча полезных крутых статей и вообще масса мам, которые здорово пишут. Не осилила просмотреть даже самых топовых.

Во Франции конфликты на почве мусульманства.

08:18 

Доступ к записи ограничен

Вульфыч
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:49 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Думала что за время декрета отупею и буду хуже говорить по-немецки. Съездила сегодня заключить новый договор работы и офигела от своей болтливости. "Сидение" дома даже на руку, когда работа подразумевает общение. Потому что у меня сейчас очень ограниченное число контактов и я не выбалтываю положенные по статистике сколько-то там тыс слов в день.

11:15 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Погуглила этот секретный код для написания рецензии для сотрудников. И поняла, что была наивной дурочкой, сравнив с тем что мне написала в свое время Мона. Она просто мне кажется с дьяволом в глазах веселилась от души, клацая по клавиатуре и портя мне отзыв по практике. Это просто жесть что она написала. С такис отзывом конечно лучше никуда не подаваться на работу. Лучше просто упоминуть что я прошла там практику а отзыв оставить себе на память как образец этого секретного кода. Еще раз убеждаюсь какая же она все-таки двуличная тварь) но ей самой с собой очень несладко по жизни. Можно только посочувствовать этому больному на голову человеку.

Но как я блин могла этого не заметить тогда? На тот момент я краем уха слышала про этот код но особо не вникала. Бегло прочитала свою рецензию и увидев "положительные" фразы, решила что там все ок. Но теперь все всплывает в новом свете. К примеру предложение "она всегда приходила первой на место работы и была готова тут же приниматься за задания" звучит ужасно. Это значит, что у меня нет границ адекватности по времени и я достаточно назойливый персонаж. Конкретно этот момент мона выдрала из ситуации когда она зашла в свой кабинет а я уже сидя там сообщила что у нас сейчас собрание в другом здании. Боже, она мне после этого часа два выносила мозг на тему что я не дала ей отдышаться и тут же ввела ее нежную тонкую организацию в стресс (это видимо единственное что у нее имеется из тонкого). С таких гнустных персонажей надо просто фильмы снимать.

А вообще этот код это еще одно воплощение немецкости. Когда вокруг да около и ни грамма по сути. Бытует мнение что немцы очень прямолинейны. Черт из два. Будешь работать всю жизнь человеком и так и не поймешь, как он к тебе относится. Озеро с тройным дном просто. И очень часто вместо конкретных просьб завуалированные намеки, а ты сиди и догадывайся что вообще от тебя хотят. Очень мешает. Надо просто прокачивать свою психологию для этой повсеместной растространенной херни.

Zabitym Na vse vremena

главная